일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 31일 금요일
-
-
- 조식
-
- 소량밥
- 한우야채죽 (16.)
- 오복채 (13.)
- 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13.)
- 포도주스 (13.)
- 미니크로와상/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 소보루빵 (1.2.5.6.)
- 바나나
- 딸기우유 (2.)
- 모듬견과류 (2.4.14.19.)
- 찰약밥 (1.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 110.0
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):675.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 26.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 2.2