일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.)
- 홍삼돼지훈제/부추무침 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 유기농요구르트 (2.)
- 호박감자찌개 (5.6.9.10.13.16.18.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 메추리알조림 (1.5.6.13.18.)
- 시금치나물(자율) (5.6.13.18.)
- 순두부치즈그라탕 (2.5.12.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 돈시몬오렌지주스 (13.)
-
- 석식
-
- 유부된장국 (5.6.)
- 무미나리생채 (13.)
- 닭갈비덮밥 (5.6.13.15.18.)
- 오징어튀김(청양마요s) (1.5.6.13.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 청포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):972.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):855.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 456.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 435.0
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):929.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 6.5