일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 눈꽃치즈핫도그 (1.2.5.6.)
- 콘샐러드(Non-GMO) (1.5.6.13.)
- 사과 (13.)
- 비타초코우유 (2.13.)
- 양송이크림스프 (2.5.6.13.16.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 비지찌개 (5.6.9.10.13.18.)
- 파채불고기 (5.6.10.13.18.)
- 야채계란말이 (1.5.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 유기농요구르트 (2.)
-
- 석식
-
- 하이라이스 (5.6.10.12.13.16.)
- 가쓰오국물장국 (1.5.6.8.9.13.)
- 오복채 (13.)
- 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 자몽에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):687.2 Kcal
탄수화물(g) : 62.8
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 12.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 43.2
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):858.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 309.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):888.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 249.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 4.0