일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥 (1.5.6.10.13.)
- 가쓰오국물장국 (1.5.6.8.9.13.)
- 떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.)
- 계란찜 (1.5.)
- 깍두기 (9.13.)
- 유기농요구르트 (2.)
-
- 중식
-
- 옥수수밥
- 버섯들깨탕 (5.6.)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.18.)
- 콩나물잡채 (5.6.8.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오렌지
- 찹쌀김부각 (5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 한우당면국 (5.6.8.13.16.18.)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13.18.)
- 만두탕수* (1.5.6.10.13.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 21곡크림치즈롤 (1.2.5.6.14.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):855.3 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 240.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):716.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):868.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 7.8