한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 9일 목요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 오징어무국 (5.6.13.17.18.)
    • 돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 큰용가리치킨/머스터드 (1.5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 짜글이찌개 (5.6.9.10.13.18.)
    • 도라지오이무침(자율) (5.6.13.)
    • 닭갈비 (5.6.13.15.18.)
    • 해물파전 (1.5.6.9.17.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 파인애플
  • 석식
    • 들깨무채국 (5.6.13.18.)
    • 콩나물무침 (5.6.13.18.)
    • 돈육김치덮밥 (2.5.6.9.10.13.)
    • 생선까스/타르타르 (1.2.5.6.13.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 레인보우큐브치즈 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):892.4 Kcal
    탄수화물(g) : 105.9
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 36.4
    비타민A(R.E) : 130.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 132.5
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):882.7 Kcal
    탄수화물(g) : 144.0
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 208.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 126.6
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):922.0 Kcal
    탄수화물(g) : 105.2
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 36.4
    비타민A(R.E) : 170.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 175.7
    철분(mg) : 4.1