한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 2일 목요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 팔미어파이 (1.2.5.6.)
    • 물만두국 (1.5.6.10.13.)
    • 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18.)
    • 미역줄기볶음 (5.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 아귀맑은탕 (5.6.13.18.)
    • 감자채볶음 (5.13.)
    • 바베큐닭구이 (2.5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 딸기
    • 또띠아쌈&갈릭디핑소스 (1.2.5.6.13.)
  • 석식
    • 돈까스덮밥* (1.2.5.6.9.10.13.16.)
    • 미소된장국 (5.6.13.18.)
    • 볶음우동 (5.6.9.13.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 유기농요구르트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):752.1 Kcal
    탄수화물(g) : 110.3
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 288.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 177.7
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(중식):829.4 Kcal
    탄수화물(g) : 118.5
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 139.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 82.4
    칼슘(mg) : 124.0
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):973.4 Kcal
    탄수화물(g) : 137.1
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 145.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 228.7
    철분(mg) : 4.0