일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 떡국 (1.5.6.13.)
- 연두부찜&양념장 (5.6.13.18.)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 청포도
-
- 중식
-
- 곤드레밥/양념장 (5.6.13.)
- 냉이된장국 (5.6.13.18.)
- 바베큐폭립 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 달래오이무침 (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 소보로회오리감자 (5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 세발나물무침 (5.6.)
- 청파래오징어까스/타르타르 (1.5.6.10.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 골드키위푸딩
- 등뼈김치감자탕 (5.6.9.10.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):814.3 Kcal
탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 13.6
칼로리(중식):961.6 Kcal
탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 328.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):825.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 129.5
철분(mg) : 9.2