한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 15일 수요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 떡국 (1.5.6.13.)
    • 연두부찜&양념장 (5.6.13.18.)
    • 비빔만두 (1.5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 청포도
  • 중식
    • 곤드레밥/양념장 (5.6.13.)
    • 냉이된장국 (5.6.13.18.)
    • 바베큐폭립 (5.6.10.12.13.16.18.)
    • 달래오이무침 (5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 소보로회오리감자 (5.6.)
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 세발나물무침 (5.6.)
    • 청파래오징어까스/타르타르 (1.5.6.10.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 골드키위푸딩
    • 등뼈김치감자탕 (5.6.9.10.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):814.3 Kcal
    탄수화물(g) : 138.8
    단백질(g) : 23.9
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 159.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 162.4
    철분(mg) : 13.6

    칼로리(중식):961.6 Kcal
    탄수화물(g) : 150.2
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 328.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.8
    칼슘(mg) : 334.9
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(석식):825.8 Kcal
    탄수화물(g) : 117.9
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 233.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.0
    칼슘(mg) : 129.5
    철분(mg) : 9.2