일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9.13.)
- 스크램블에그 (1.2.13.)
- 떡갈비와감자구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 문경사과주스 (5.13.)
-
- 중식
-
- 오므라이스 (1.5.6.10.12.13.15.)
- 팽이된장국 (5.6.13.18.)
- 진미채야채무침 (5.6.13.17.)
- 카프리제샐러드 (2.5.6.12.13.)
- 갈릭고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 소량밥
- 양지쌀국수 (2.5.6.13.16.)
- 꼬들단무지무침 (13.)
- 건파래볶음 (13.)
- 파인애플
- 감자고로케 (1.5.6.10.12.13.15.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):907.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):957.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 340.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):773.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 7.3