일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 감자고추장찌개 (5.6.10.13.)
- 치커리유자청무침 (13.)
- 돈육버섯불고기 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 국화빵 (1.5.6.)
-
- 중식
-
- 비빔밥/약고추장 (5.6.13.16.18.)
- 된장찌개 (5.6.13.18.)
- 비엔나구이 (2.5.6.10.15.16.)
- 달걀후라이 (1.5.)
- 찹쌀연근부각 (5.6.)
- 백김치 (9.13.)
- 오렌지
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥 (13.)
- 잔치국수 (1.5.6.13.16.)
- 부추겉절이 (13.)
- 버터플라이새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 마시는샤인머스켓 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):697.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 82.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):801.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 380.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):920.8 Kcal
탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 339.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 6.7