일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 6일 월요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6.10.13.)
- 팽이된장국 (5.6.13.18.)
- 진미채야채무침 (5.6.13.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 뱅글소시지롤도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16.)
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 황태채미역국 (1.5.6.13.18.)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18.)
- 무미나리생채 (13.)
- 온두부*참치김치볶음 (5.9.13.)
- 참외
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 감자조림 (5.6.13.18.)
- 고등어구이 (2.5.6.7.13.16.)
- 깍두기 (9.13.)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):801.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):798.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 661.1
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):797.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 3.7