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- 4월 29일 목요일
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- 조식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 팽이된장국5.6.8.9.13.18.
- 매실간장깻잎5.6.
- 단호박치즈닭갈비***2.5.13.15.
- 열무김치9.13.
- 생크림요거트**2.
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- 중식
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- 돈가스나베1.2.5.6.7.10.13.18.
- 다시마무국*5.13.
- 단무지무침*
- 보름달군만두1.5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 식물성유산균요구르트2.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 돼지순대국밥9.10.13.
- 어묵우엉조림5.6.13.
- 언양식바싹불고기5.6.12.13.16.18.
- 총각김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):718.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 714.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 396.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):831.3 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):796.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 39.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 6.5