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- 4월 2일 금요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 애배추된장국5.6.9.13.
- 짜장떡볶이*2.5.6.10.
- 베이컨김치볶음5.10.13.
- 열무김치9.13.
- 바나나
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- 중식
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- 보리밥
- 삼색수제비국5.6.13.
- 봄동겉절이13.
- 트리플치즈미트볼1.6.10.13.18.
- 총각김치9.13.
- 엔요요구르트*2.
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- 석식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 맑은떡국13.
- 삼겹살제육볶음5.10.13.
- 배추김치9.13.
- 도시락김-13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):714.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):745.1 Kcal
탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):986.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 51.9
비타민A(R.E) : 279.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 118.6
철분(mg) : 2.3