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- 4월 8일 목요일
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- 조식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 닭애배추국8.9.15.18.
- 온두부*김치볶음6.9.10.13.
- 파프리카잡채5.6.13.
- 깍두기*9.13.
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 북어감자국13.
- 상추&쌈장&파채5.6.
- 삼겹살구이5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 골드키위
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- 석식
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- 베이컨파래볶음밥(중등)1.5.6.10.
- 가쓰오국물장국1.5.6.8.9.13.16.
- 토네이도소시지/머스타드1.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 허쉬초콜릿칩쿠키1.2.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):634.0 Kcal
탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 671.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1029.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):712.6 Kcal
탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 6.5