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- 4월 13일 화요일
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- 조식
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- 김가루주먹밥13.
- 육개장5.6.13.16.
- 사태메추리알조림1.5.10.13.16.
- 배추김치9.13.
- 모닝빵*딸기쨈1.2.6.13.
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- 중식
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- 현미밥
- 순두부찌개*5.9.10.13.18.
- 시금치무침
- 우리돼지순살바베큐&파채10.
- 배추김치9.13.
- 통밀초코아몬드쿠키1.2.4.5.6.
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- 석식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 유부된장국5.6.18.
- 육즙가득한우함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 방울토마토12.
- 콘샐러드1.5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):798.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 320.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):793.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 523.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):742.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 3.5