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- 4월 19일 월요일
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- 조식
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- 참치마요주먹밥-1.5.13.
- 건새우콩나물국5.9.
- *두부쑥갓무침5.6.
- 토네이도소시지/머스타드1.6.10.13.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 현미밥
- 두부고추장찌개***5.6.13.18.
- 곤드레버섯볶음5.6.
- 순살코다리강정
- 배추김치9.13.
- 소보로오븐찰떡1.6.13.
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- 석식
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- 병아리콩밥
- 감자들깨국*13.
- *쇠고기잡채5.6.13.16.
- 오곡오징어볼튀김1.5.6.13.17.
- 배추김치9.13.
- 친환경사과
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):913.6 Kcal
탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 51.3
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 9.6
칼로리(중식):690.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 338.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):578.9 Kcal
탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 6.4