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- 4월 20일 화요일
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- 조식
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- 소량밥
- 진미채야채무침5.6.13.17.
- 떡갈비6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 식물성유산균요구르트2.
- 타이중샌드위치2.5.6.10.1.
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- 중식
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- 기장밥
- 감자맑은국13.
- 매운돼지갈비찜5.6.10.13.
- 부추콩나물무침5.
- 배추김치9.13.
- 더티초코크로와상1.2.5.6.13.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 근대된장국5.9.13.
- 꽈리고추멸치볶음5.6.13.
- 닭윙양념구이10.12.13.15.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):647.0 Kcal
탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):950.0 Kcal
탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):681.9 Kcal
탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 2.6