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- 4월 1일 목요일
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- 조식
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- 쇠고기부추주먹밥5.6.13.16.18.
- 물만두국1.5.6.10.13.
- 두부양념조림5.13.
- 감자샐러드1.2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 쇠고기미역국13.16.
- 세발나물무침5.6.
- 단호박치즈닭갈비***2.5.13.15.
- 깍두기*9.13.
- 방울토마토12.
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- 석식
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- 현미밥
- 참치김치찌개9.13.
- 애호박볶음*
- 콘치즈함박스테이크1.2.6.10.12.13.
- 깍두기*9.13.
- 밀당쮸(포도맛)2.5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):950.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 431.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 8.7
칼로리(중식):829.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 806.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):795.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 2.7