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- 4월 12일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 감자옹심이만두국1.5.10.13.
- 숙주팽이무침
- 너비아니오꼬노미야끼1.2.5.6.7.10.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 참치야채비빔밥5.6.10.13.
- 쑥갓무맑은국5.6.
- 가바모꼬모듬조림1.5.6.10.12.13.
- 도토리묵무침5.13.
- 배추김치9.13.
- 밀감젤리
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- 석식
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- 기장밥
- 어묵매운국1.5.6.
- 미니와플해쉬브라운5.6.12.
- 탄투리치킨&와사비마요1.6.12.15.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):724.5 Kcal
탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):904.3 Kcal
탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 503.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 11.3
칼로리(석식):981.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 3.2