한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 15일 목요일
  • 조식
    • 느타리버섯국*5.13.
    • 고추장감자조림5.6.13.
    • 달래오이무침*5.6.13.
    • 쇠고기콩나물밥-5.13.16.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 검정콩밥5.
    • 미역달걀국1.5.6.
    • 소세지야채볶음10.12.13.15.
    • 돈등뼈김치찜*5.6.9.10.13.
    • 총각김치9.13.
    • 파인애플-
  • 석식
    • 차수수밥
    • 닭곰탕13.15.
    • 연두부5.
    • 연두부양념장5.6.
    • 순대야채볶음5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):792.9 Kcal
    탄수화물(g) : 130.0
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 200.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 153.6
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(중식):932.9 Kcal
    탄수화물(g) : 102.5
    단백질(g) : 57.4
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 298.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 66.4
    칼슘(mg) : 206.1
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):813.5 Kcal
    탄수화물(g) : 138.7
    단백질(g) : 27.1
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 302.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 139.5
    철분(mg) : 6.7