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- 4월 5일 월요일
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- 조식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 근대된장국5.9.13.
- 닭봉데리야끼조림5.6.13.15.18.
- 부추양파무침13.
- 깍두기*9.13.
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- 중식
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- 크랩마요덮밥1.2.5.6.8.9.10.13.17.18.
- 미소된장국-5.6.13.
- 왕교자1.5.6.10.16.18.
- 깍두기*9.13.
- 양상추샐러드(딸기)1.2.5.12.
- 식목일케이크1.2.5.6.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 황태김치콩나물국5.6.9.18.
- 알감자조림5.13.
- 동파육5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):638.3 Kcal
탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 268.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 81.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):1241.0 Kcal
탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 54.0
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):900.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 5.7