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- 4월 7일 수요일
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- 조식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 꼬치어묵탕1.6.10.13.
- 오이사과무침*5.6.13.
- 돼지고기두반장볶음5.6.10.12.13.18.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 토마토스파게티&마늘빵1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 크림스프*2.5.6.13.16.
- 콘치즈샐러드-1.2.5.13.
- 배추김치9.13.
- 와플생크림1.2.5.6.
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- 석식
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- 기장밥
- 만두피수제비5.6.
- 오리훈제/머스타드1.5.6.13.
- 깍두기*9.13.
- 고구마맛탕4.5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):632.8 Kcal
탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):984.4 Kcal
탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 246.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 545.0
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1176.5 Kcal
탄수화물(g) : 177.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 6.0