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- 4월 21일 수요일
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- 조식
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- 현미밥
- 열무된장국5.
- 콩조림5.13.
- 단호박제육볶음5.10.13.
- 열무김치9.13.
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- 중식
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- 지코바밥5.12.13.
- 계란다시마무국1.5.13.
- 직화떡갈비6.10.13.15.
- 배추김치9.13.
- 양상추샐러드(키위)1.5.12.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 짜글이찌개5.6.9.10.13.
- 공심채볶5.6.13.18.
- 옛날닭다리바사삭2.5.6.12.13.15.
- 깍두기*9.13.
- 깔라만시레몬에이드*
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):674.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 384.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):899.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 439.3
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):741.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 490.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 6.0