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- 4월 23일 금요일
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- 조식
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- 기장밥
- 닭개장5.13.15.
- 고춧잎나물무침5.
- 치킨너겟/소스*1.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 밀당쮸(포도맛)2.5.13.
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- 중식
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- 김가루주먹밥13.
- 베트남쌀국수5.6.13.15.16.18.
- 청포도방울샐러드1.2.5.12.13.
- 멘보샤1.2.5.6.9.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 현미밥
- 나가사끼짬뽕국5.6.9.12.13.17.18.
- 쇠고기깻잎순볶음16.
- 숙주꿔바로우탕수육1.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):917.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 671.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1124.0 Kcal
탄수화물(g) : 171.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 366.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1117.0 Kcal
탄수화물(g) : 169.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 489.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 13.3