일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 한우야채죽 (16.)
- 소세지야채볶음 (10.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오레오즈시리얼/우유 (2.5.6.13.)
- 미니크로와상/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
- 삼색과일
-
- 중식
-
- 비빔밥/약고추장 (5.6.13.16.18.)
- 된장찌개 (5.6.13.18.)
- 로제떡볶이 (1.2.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 배
- 우유급식 (2.)
- 찹쌀김부각 (5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 곰국&소면 (5.6.13.16.18.)
- 볼어묵조림 (1.5.6.13.16.18.)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):948.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 434.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):864.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):846.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 14.8