한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 11월 9일 수요일
  • 조식
    • 참치김치밥버거 (1.2.5.9.)
    • 우동장국 (5.6.13.)
    • 달걀장조림 (1.5.6.13.18.)
    • 큰용가리치킨/머스터드 (1.5.6.10.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 사과 (13.)
  • 중식
    • 참치야채비빔밥 (5.6.13.18.)
    • 올갱이아욱국 (1.5.6.13.18.)
    • 닭봉바베큐소스조림 (4.5.6.12.13.15.18.)
    • 연근흑임자샐러드 (1.5.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 우유급식 (2.)
    • 허니버터아몬드
  • 석식
    • 소량밥
    • 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 크림스프* (2.5.6.13.16.)
    • 양배추샐러드(아일랜드드레싱) (1.2.5.6.)
    • 등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1037.4 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 51.2
    비타민A(R.E) : 189.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 165.8
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):929.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.6
    단백질(g) : 53.1
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 547.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 35.8
    칼슘(mg) : 430.0
    철분(mg) : 9.8

    칼로리(석식):958.1 Kcal
    탄수화물(g) : 118.0
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 38.8
    비타민A(R.E) : 169.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 34.1
    칼슘(mg) : 236.6
    철분(mg) : 3.3