일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥 (1.5.6.10.13.)
- 들깨무채국 (5.6.13.18.)
- 건파래볶음 (13.)
- 떡갈비와감자구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 초코칩트위스트 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 나가사끼짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18.)
- 감자채전 (5.6.)
- 순두부치즈그라탕 (2.5.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
- 고단백에너지바 (2.5.)
- 우유급식 (2.)
-
- 석식
-
- 소량밥
- 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.18.)
- 꼬들단무지무침 (13.)
- 타코야끼 (1.5.6.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 레몬워터젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):975.0 Kcal
탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):904.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 447.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):959.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 1.9