일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 열무된장볶음 (5.6.18.)
- 삼치카레구이 (2.5.6.13.16.)
- 깍두기 (9.13.)
- 사과 (13.)
- 모닝빵*딸기쨈 (1.2.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 꽃게탕 (5.6.8.13.18.)
- 바베큐폭립 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 깻잎찜 (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코링 비요뜨 (2.)
- 우유급식 (2.)
-
- 석식
-
- 오므라이스 (1.5.6.10.12.13.15.)
- 팽이된장국 (5.6.13.18.)
- 치커리사과무침 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 소보로회오리감자 (5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):822.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):738.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 482.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 375.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):703.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 227.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 3.7