일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 닭죽 (15.)
- 오이지무침 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오레오즈시리얼/우유 (2.5.6.13.)
- 크로크무슈 (1.2.5.6.10.)
- 삼색과일
-
- 중식
-
- 곤드레밥/양념장 (5.6.13.)
- 순두부백탕 (1.5.6.8.9.13.18.)
- 도라지배무침 (5.6.13.)
- 통모짜렐라생선까스/감귤타르타 (1.2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 블루베리단호박샐러드 (1.2.5.13.)
- 우유급식 (2.)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥 (13.)
- 잔치국수 (1.5.6.13.16.)
- 부추양파무침 (13.)
- 뿌링통살치킨팝 (1.2.5.6.15.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):763.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 343.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):1005.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 322.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):836.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 393.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 4.8