일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6.10.13.)
- 오징어무국 (5.6.13.17.18.)
- 숙주나물무침*
- 담양갈비구이 (1.2.5.6.10.12.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 홍삼사과주스 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 누룽지장각삼계탕 (5.8.13.15.)
- 오이고추된장무침 (5.6.13.18.)
- 김치전 (5.6.9.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 배
- 우유급식 (2.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 크리스피크림글레이즈드도넛 (1.2.5.6.)
- 돈육김치찌개(당면사리) (9.10.13.)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.)
- 순살후라이드/칠리소스 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 깍두기 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):816.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):834.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1028.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 4.0