일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 새우살채소죽 (9.13.16.)
- 눈꽃치즈핫도그 (1.2.5.6.)
- 콘샐러드(Non-GMO) (1.5.6.13.)
- 모듬피클
- 바나나
- 시리얼*우유 (2.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 곰국&소면 (5.6.13.16.18.)
- 닭갈비 (5.6.13.15.18.)
- 알감자버터구이 (2.)
- 깍두기 (9.13.)
- 배
- 우유급식 (2.)
-
- 석식
-
- 팽이된장국 (5.6.13.18.)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 돈육김치덮밥 (2.5.6.9.10.13.)
- 치킨불고기고로케 (1.5.6.10.16.)
- 깍두기 (9.13.)
- 귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):993.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 1228.2
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 99.3
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):822.9 Kcal
탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 279.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):994.5 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 4.2