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- 4월 29일 금요일
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- 조식
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- 맛살야채죽
- 단호박닭조림 (5.6.13.15.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 바나나
- 오곡초코첵스/우유 (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 친환경현미밥
- 비지찌개 (5.6.9.10.13.18.)
- 고등어무조림 (5.6.7.9.13.18.)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13.18.)
- 건파래볶음 (13.)
- 총각김치 (9.13.)
- 우유급식 (2.)
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- 석식
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- 친환경찹쌀밥
- 근대콩나물된장국 (5.6.13.18.)
- 감자조림 (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 엔요요구르트* (2.)
- 훈제오리야채무침 (1.5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):777.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 529.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):761.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 351.4
철분(mg) : 8.9
칼로리(석식):752.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 4.6