일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
- 4월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 김밥볶음밥 (1.5.10.13.)
- 계란감자국 (1.5.6.13.)
- 바삭나초너겟 (1.2.5.6.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 포도주스 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 아귀맑은탕 (5.6.13.18.)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18.)
- 골뱅이무침 (5.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파인애플
- 우유급식 (2.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 배추된장국 (5.6.13.18.)
- 닭청경채볶음 (5.6.13.15.18.)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 식혜
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):648.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):763.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):784.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 11.8