일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 불낙죽*1.5.6.13.16.
- 진미채야채무침5.6.13.17.
- 직화떡갈비6.10.13.15.
- 배추김치9.13.
- 아몬드후레이크&우유2.5.6.
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 어묵쑥갓국1.5.6.13.
- 양배추쌈*5.13.
- 김치제육볶음5.6.9.10.13.
- 깍두기*9.13.
- 텐저린쥬스13.
-
- 석식
-
- 만들어먹는유부초밥5.6.10.13.
- 우동장국5.6.13.
- 청포도방울샐러드1.2.5.12.13.
- 롱밀떡볶이k6.13.
- 깍두기*9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):850.6 Kcal
탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 465.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 362.7
철분(mg) : 8.1
칼로리(중식):591.0 Kcal
탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1027.5 Kcal
탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 262.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 374.0
철분(mg) : 6.1