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- 3월 4일 금요일
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- 조식
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- 현미밥
- 감자시금치된장국5.6.
- 얼갈이나물무침5.6.
- 오곡베이커드치킨***1.2.6.13.15.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 흑미밥
- 쇠고기미역국13.16.
- 등갈비김치찜5.9.10.13.
- 콩나물무침5.
- 열무김치9.13.
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- 석식
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- 현미밥
- 새알심만두국*1.5.6.10.13.
- 김치제육볶음5.6.9.10.13.
- 멘보샤1.6.9.12.13.
- 깍두기*9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):810.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 485.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):583.0 Kcal
탄수화물(g) : 57.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1015.2 Kcal
탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 343.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 6.4