일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 옥수수밥
- 참치김치찌개9.13.
- 닭봉데리야끼조림5.6.13.15.18.
- 연두부5.
- 연두부양념장5.6.
- 깍두기*9.13.
- 콩고물입은넛츠
-
- 중식
-
- 현미밥
- 두부된장찌개5.13.
- 비빔막국수3.5.6.13.
- 돼지고기보쌈5.6.10.13.
- 보쌈김치9.13.18.
- 방울토마토12.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 스팸김치찌개5.6.9.10.13.
- 애호박볶음*
- 통치즈롤카츠1.5.6.10.12.13.
- 총각김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):904.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):901.4 Kcal
탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 514.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):883.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 3.9