일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 육개장5.6.13.16.
- 봄동겉절이13.
- 오리훈제/머스타드1.5.6.13.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 떡만두국-1.5.6.13.16.
- 찹쌀밥
- 사천식잡채5.6.10.13.
- 녹두전1.5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 딸기
-
- 석식
-
- 소량밥
- 지코바밥5.12.13.
- 애배추된장국5.6.9.13.
- 리코타치즈샐러드2.12.13.
- 배추김치9.13.
- 쿠키번1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):863.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):1005.3 Kcal
탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 379.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 102.8
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):958.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 344.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 542.2
철분(mg) : 5.4