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- 3월 10일 목요일
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- 조식
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- 간장계란밥1.5.6.10.13.
- 미소된장국-5.6.13.
- 진미채볶음1.5.6.13.17.
- 배추김치9.13.
- 모닝빵*딸기쨈1.2.6.13.
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 꼬불꼬치어묵탕1.5.6.10.13.
- 도토리묵&달래양념장5.6.13.
- 단호박제육볶음5.10.13.
- 배추김치9.13.
- 플리또청포도
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- 석식
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- 보리밥
- 가쓰오국물장국1.5.6.8.9.13.
- 곱창볶음5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 양상추샐러드(키위)1.5.12.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):918.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):847.8 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 255.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):590.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 332.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 5.4