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- 3월 18일 금요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽16.
- 깨찰빵1.2.6.
- 떡갈비6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 크랜베리아몬드그래놀라&우유2.5.6.
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- 중식
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- 옥수수밥
- 쇠고기무국9.13.16.
- 지삼선5.6.13.
- 목살스테이크(파인애플)5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 근대된장국5.13.
- 고사리제육볶음5.6.10.13.
- 팽이버섯베이컨볶음5.10.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):819.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 396.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 92.1
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):704.0 Kcal
탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 74.3
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):658.8 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 353.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 2.9