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- 3월 14일 월요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 유부된장국5.6.
- 시금치무침
- 단호박치즈닭갈비***2.5.13.15.
- 깍두기*9.13.
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- 중식
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- 들깨무채국5.6.
- 소세지야채볶음10.12.13.15.
- 쇠고기콩나물밥-5.13.16.
- 인절미팥찌호떡1.2.5.6.
- 배추김치9.13.
- 도시락김-13.
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- 석식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 감자옹심이만두국1.5.10.13.
- 고구마고로케1.2.5.6.
- 눈꽃치즈김치더블치즈스테이크1.5.6.9.10.12.13.
- 총각김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):777.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 814.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1097.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):839.4 Kcal
탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 5.0