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- 3월 11일 금요일
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- 조식
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- 쇠고기부추주먹밥5.6.13.16.
- 크림치즈파운드케익1.2.5.6.
- 북어느타리버섯무국5.6.
- 너비아니오꼬노미야끼1.2.5.6.10.13.15.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 오징어오이초무침5.6.13.17.
- 케이준샐러드1.5.6.13.15.
- 깍두기*9.13.
- 마라탕1.5.6.10.13.16.
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- 석식
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- 하이라이스5.6.10.12.13.16.
- 실파계란국-1.13.
- 단무지무침*
- 콘치즈군만두1.6.10.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):876.8 Kcal
탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):834.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):979.5 Kcal
탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 388.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 13.5