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- 4월 1일 금요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽16.
- 햄치즈샌드위치1.2.5.6.10.
- 해물완자전1.2.5.6.10.12.16.
- 배추김치9.13.
- 바나나
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- 중식
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- 옥수수밥
- 들깨수제비국1.5.6.13.
- 꽁치김치조림5.6.9.13.18.
- 야채계란말이1.5.13.
- 깍두기9.13.
- 오렌지
- 우유급식2.
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- 석식
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- 훈제오리볶음밥2.5.6.10.13.18.
- 우동1.5.6.9.13.16.18.
- 오징어튀김(청양마요s)1.5.6.13.17.
- 배추김치9.13.
- 애플망고에이드5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):655.4 Kcal
탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 1167.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 9.7
칼로리(중식):813.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 269.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 469.0
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):853.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 4.5