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- 4월 19일 화요일
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- 조식
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- 친환경찹쌀밥
- 닭곰탕 (5.6.8.13.15.)
- 오이지무침 (13.)
- 쉬림프또띠아(머스타드소스) (1.2.5.6.9.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과 (13.)
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- 중식
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- 친환경현미밥
- 참치김치찌개 (9.13.)
- 한식잡채 (5.6.8.13.16.18.)
- 삼치카레구이 (2.5.6.13.16.)
- 무말랭이 (6.9.13.)
- 우유급식 (2.)
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- 석식
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- 친환경보리밥
- 돼지국밥 (9.10.13.)
- 꽃맛살메추리알샐러드 (1.5.6.13.)
- 멘보샤 (1.6.9.12.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 바나나
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):856.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):910.6 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):937.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 303.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 6.7