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- 4월 11일 월요일
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- 조식
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- 견과류멸치주먹밥4.5.6.13.14.18.
- 팽이된장국5.6.13.18.
- 오이부추무침13.
- 배추김치9.13.
- 사과주스5.13.
- 불고기치즈브레드1.2.5.6.
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- 중식
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- 친환경현미밥
- 나가사끼짬뽕국5.6.8.9.13.17.18.
- 두부조림5.6.13.18.
- 마늘쫑무침5.6.13.
- 궁중떡볶이5.6.13.16.
- 배추김치9.13.
- 오렌지
- 우유급식2.
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- 석식
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- 친환경보리밥
- 부대찌개2.5.6.9.10.13.15.16.
- 달걀장조림1.5.6.13.18.
- 고추군만두1.5.6.10.16.18.
- 깍두기9.13.
- 바나나
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):660.9 Kcal
탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):920.9 Kcal
탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):907.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 4.5