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- 4월 21일 목요일
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- 조식
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- 친환경찰흑미밥
- 새알미역국 (5.6.16.)
- 가지볶음 (5.6.18.)
- 언양식불고기(부추/오리엔탈) (5.6.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 유기농요구르트 (2.)
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- 중식
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- 친환경찹쌀밥
- 돈등뼈감자탕 (5.10.)
- 숙주미나리무침 (13.)
- 고등어구이 (2.5.6.7.13.16.)
- 섞박지 (9.)
- 씨없는청포도
- 우유급식 (2.)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 햄섞어찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 참나물무침
- 두부가라아게 (1.5.6.13.18.)
- 열무김치 (9.13.)
- 덴케이크 버터쿠키 (1.2.4.5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):751.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):809.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):821.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 282.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 4.7