한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
30
31
  • 10월 27일 화요일
  • 조식
    • 후리가케주먹밥-5.6.13.
    • 미소된장국-5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 고구마단호박샐러드1.2.5.13.
    • 모닝빵*딸기쨈1.2.6.13.
  • 중식
    • 잡곡밥(혼합)5.
    • 몽글순두부짬뽕탕5.6.9.13.17.
    • 오향장육*상추쌈5.6.10.13.
    • 감자양파볶음
    • 열무김치9.13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 사골우거지탕-5.6.16.
    • 청경채무침13.
    • 해물볶음우동+6.13.17.18.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):711.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 27.1
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 691.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 31.8
    칼슘(mg) : 220.3
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):739.0 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 199.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 183.6
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(석식):685.6 Kcal
    탄수화물(g) : 118.6
    단백질(g) : 21.9
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 316.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 30.1
    칼슘(mg) : 211.7
    철분(mg) : 3.2