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- 10월 15일 목요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 어묵쑥갓국1.5.6.13.
- 진미채야채무침5.6.13.17.
- 토네이도소시지/머스타드1.6.10.13.
- 깍두기*9.13.
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 닭애배추국8.9.15.18.
- 유부초절임5.13.
- 더블치즈스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 치킨마요덮밥-1.6.13.15.
- 미소된장국-5.6.13.
- 유자단무지맛살냉채5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 아이스홍시
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):763.3 Kcal
탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):761.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):871.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 9.1