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- 10월 23일 금요일
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- 조식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 느타리버섯국*5.13.
- 온두부*김치볶음6.9.10.13.
- 오곡베이커드치킨***1.2.6.13.15.
- 총각김치9.13.
- 요구르트사과(145ml)2.
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- 중식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 돼지순대국밥9.10.13.
- 깻잎찜*5.13.18.
- 언양식바싹불고기6.13.16.
- 총각김치9.13.
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- 석식
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- 현미밥
- 두부김치국5.9.13.
- 비빔막국수3.5.6.13.
- 춘천닭갈비5.6.13.15.
- 깍두기*9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1111.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 781.8
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):732.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 290.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):903.7 Kcal
탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 373.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 3.9