한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
30
31
  • 10월 8일 목요일
  • 조식
    • 소량밥
    • 쇠고기야채죽16.
    • 우유식빵(2)/딸기잼/버터1.2.5.6.13.
    • 감자샐러드1.2.5.6.13.
    • 깍두기*9.13.
    • 오곡초코첵스/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 아란치니1.2.5.6.15.
    • 미트볼토마토스파게티(주식)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 크림스프*2.5.6.13.16.
    • 단무지무침*
    • 배추김치9.13.
    • 양상추샐러드(키위)1.5.12.
  • 석식
    • 기장밥
    • 비지찌개5.9.10.13.
    • 참치마요/김쌈1.5.13.
    • 오리훈제/머스타드1.5.6.13.
    • 깍두기*9.13.
    • 라이스초코샌드(한글날)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1020.7 Kcal
    탄수화물(g) : 166.5
    단백질(g) : 27.2
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 359.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 299.8
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):933.7 Kcal
    탄수화물(g) : 138.9
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 249.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 323.9
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):1009.8 Kcal
    탄수화물(g) : 100.0
    단백질(g) : 50.8
    지방(g) : 45.7
    비타민A(R.E) : 91.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 176.3
    철분(mg) : 10.3