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- 10월 12일 월요일
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- 조식
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- 잡곡밥(혼합)5.
- 맑은떡국13.
- 얼갈이나물무침5.6.
- 열탄오리불고기
- 깍두기*9.13.
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 돈등뼈감자탕5.10.
- 연두부5.
- 연두부양념장5.6.
- 고구마치즈크로켓1.2.5.6.
- 깍두기*9.13.
- 배
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- 석식
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- 야채볶음밥5.10.13.
- 맑은유부국1.5.6.13.
- 고추송송고기말이1.6.10.13.
- 깍두기*9.13.
- 파인애플-
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):862.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):677.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1224.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 67.0
비타민A(R.E) : 358.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 5.0