일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
30
|
31
|
- 10월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 버섯들깨탕5.16.
- 닭윙양념구이12.13.15.
- 깍두기*9.13.
- 콘샐러드13.1.5.
-
- 중식
-
- 표고콩나물밥5.
- 꼬치어묵탕1.6.10.13.
- 주꾸미돼지불고기5.6.10.13.
- 소떡소떡1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 양념간장5.6.13.
-
- 석식
-
- 잡곡밥(혼합)5.
- 맑은된장국5.13.
- 부추양파무침13.
- 돼지훈제구이/머스타드5.10.13.
- 배추김치9.13.
- 밀당쮸(포도맛)2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):777.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 78.4
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):764.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):915.1 Kcal
탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 51.3
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 4.1